ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Экономика / Новое СП с конструкторским отделом

Новое СП с конструкторским отделом

В Узбекистане начинает работу новое узбекско-российское совместное предприятие Andijon Pride Impex по производству малогабаритного бурильного оборудования.

 

Узбекистанским партнером российского  предприятия «Прайд»  стало андижанское ООО Sabo Hamkor, специализирующееся на производстве теплотехнического оборудования - паровых котлов, теплообменников, газогорелочных устройств и других сложных и наукоёмких технологий, требующих особой надёжности.

Созданное СП Andijon Pride Impex занимается производством малогабаритных буровых установок для покрытия нужд республики в сельскохозяйственном и строительном секторах экономики. До настоящего времени эта техника импортировалась в Узбекистан из-за рубежа.

Наличие в структуре компании конструкторского отдела и подразделения НИОКР позволяет, наряду с серийной продукцией, в кратчайшие сроки решать комплексные задачи индивидуального исполнения, разработанные с использованием инновационных, технических решений и учитывающих особенности каждого конкретного объекта. К таким изделиям относятся газогорелочные устройства, паровые котельные установки, фильтры и другое оборудование. Повышенный интерес у представителей нефтяной и химической отрасли вызывают пластинчатые разборные теплообменники различной производительности. Для отдалённых объектов широким спросом пользуются очистительные установки.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей