ru en oz
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en oz

Шавкат Мирзиёев подчеркнул необходимость в помещениях бывшего Ташкентского моторного завода наладить производство экспортоориентированной продукции. // Платежная система Payme запустила сервис по оплате штрафов Управления безопасности дорожного движения. // До конца года 2,5 тысячи семей получат новые квартиры в 66 новостройках в Сергелийском районе. // Учителя Хорезмской области провели презентацию по организации виртуальных экскурсий на уроках истории для формирования исторического мышления у учащихся.

Главная / Экономика / Немецкая Engineering Dobersek запустит медеплавиль...

Немецкая Engineering Dobersek запустит медеплавильную печь на Алмалыкском ГМК

Немецкая компания Engineering Dobersek в сентябре этого года намерена ввести в эксплуатацию новую печь на медеплавильном заводе Алмалыкского горно-металлургического комбината (АГМК).

«На сегодняшний день уже завершено строительство основных корпусов, завезено необходимое оборудование, в ближайшее время начнем его пуско-наладку. После этого специалисты должны будут сделать тестовый запуск производства и передать его заводу», – отметили UT в представительстве немецкой компании в Ташкенте.

Финансирование проекта осуществляется за счет собственных средств комбината в размере $34,6 млн, а также кредитов Фонда реконструкции и развития на $29 млн и «Ипотека-банка» – на $34,1 млн.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.