ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Экономика / На новом совместном производстве до конца года вып...

На новом совместном производстве до конца года выпустят 6 тыс. холодильников

В столице состоялось торжественная церемония открытия совместного производства холодильников Samsung в Узбекистане.

Проект реализован предприятием «Polaris Technologies», выпускающем холодильники под отечественным брендом Artel  и поставляемым  населению республики с 2013 года, в сотрудничестве с компанией  Samsung Electronics.

Общая стоимость проекта составила более $ 4,0. В рамках проекта, приобретено технологическое оборудование и комплектующие части из Кореи, Японии, Италии и Китая. Пуско-наладочные работы выполнены отечественными специалистами под наблюдением зарубежных инженеров.

Освоен  выпуск холодильников Samsung  с объемом 290 и 320 литров. В холодильниках используется экологически безопасный хладагент R-600, а компрессор является инверторным, с классом энергоэффективности  А+.

На первом этапе проекта уровень локализации составит 37,2%, с доведением его до 45,8% в 2018 году.

На производстве действует жесткая система контроля качества. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.