ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / На российском рынке появились товары под брендом U...

На российском рынке появились товары под брендом UzАgro

Узбекистан осуществил первые поставки плодоовощной продукции под единым брендом UzAgro в Россию.

Первая партия груза была отправлена на днях авиатранспортом в адрес торгового дома компании «Узагроэкспорт» в Москву. Более десяти наименований свежих и сушеных фруктов, а также винограда объемом в 40 тонн экспортировано чартерным рейсом.

По данным «Узбекозиковкатхолдинг», работа по экспорту узбекистанских фруктов и овощей под брендом UzAgro направлена на поддержание устойчивого темпа роста экспортных объемов отрасли. К тому же теперь транспортировка отгружаемой плодоовощной продукции под новым единым брендом будет осуществляться не только авто- и железнодорожным транспортом, но и самолетами НАК.

«Поставка плодоовощной продукции авиатранспортом даст возможность покупателям на рынке России приобретать самый свежий экологически чистый продукт высокого качества», – рассказали в пресс-службе компании.

Узбекистан также заключил прямые контракты с крупнейшими российскими торговыми сетями, такими, как Х5 Retail Group, «Магнит», «Холидей», «Мария-Ра» на поставку свежей и переработанной плодоовощной продукции. При этом представители «Узбекозиковкатхолдинга» отметили, что свежие плодоовощные рейсы планируется осуществлять раз в неделю. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики