ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / На официальном сайте «Узбекистон хаво йуллари» нач...

На официальном сайте «Узбекистон хаво йуллари» началась продажа авиабилетов

На сайте НАК «Узбекистон Хаво Йўллари» проведена интеграция с платежным модулем Национального банка ВЭД по электронной коммерции и с 10 ноября 2017 года налажена продажа авиабилетов на сайте http://uzairways.com. Количество транзакций уже превысило 500, что соответствует сумме свыше $280 тыс.

На сегодняшний день Национальный банк ВЭД и АИКБ «Ипак Йули» располагают необходимыми лицензиями и сертифицированы международными платежными системами по интернет-эквайрингу и предоставляют услуги международной платежной системы VISA.

Напомним, что Государственный комитет по развитию туризма Республики Узбекистан предложил предоставлять налоговые льготы в виде исключения расходов на внедрение IT-технологий из налогооблагаемой базы для субъектов туристической деятельности, внедряющих онлайн-услуги бронирования, эквайринга, электронной оплаты приобретаемых услуг и прочих онлайн-сервисов, а также собственного многоязычного сайта.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.