ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Экономика / На новых дорогах новые вагоны отечественного произ...

На новых дорогах новые вагоны отечественного производства

Пассажирские железнодорожные перевозки на участке, соединяющем города Ферганской долины с Ташкентом и Бухарой, осуществляются на поездах, вагоны которых построены на АО «Ташкентский завод по строительству и ремонту пассажирских вагонов».

Начиная с 20 сентября этого года, начал курсирование еженедельный рейс Андижан- Бухара–Андижан. На этом достаточно коротком маршруте следуют поезда, в составе которых построенные на АО «Ташкентский завод по строительству и ремонту пассажирских вагонов» вагоны. Они имеют модификацию трёх типов: плацкарт, купейный и специальные вагоны. К услугам пассажиров - вагон-ресторан.

Вместе с тем, как мы уже сообщали ранее, начиная с 5 сентября, в новом направлении в рейс вышел скоростной поезд сообщением Ташкент–Андижан–Ташкент. Для пассажиров предоставлены вагоны нового типа и дизайна – с креслами для сидения, установкой кондиционирования воздуха. Они также изготавливаются на АО «Ташкентский завод по строительству и ремонту пассажирских вагонов».
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.