ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
АК «Узбектелеком» внедряет специальную серию тарифных планов и дополнительных услуг по созданию безопасного доступа к «белому списку» сайтов для детей. // Создаваемой ассоциации «Узбекипаксаноат» предстоит решить проблемы развития шелководства в Узбекистане.// В 2016 году прокуратура пресекла 19 752 факта нарушения прав субъектов предпринимательства. // 318 предприятий по рекомендации государственной экологической экспертизы в 2016 году внедрили энергосберегающие, малоотходные технологии.// Абдулазиз Камилов и Жан-Марк Эро подписали Программу сотрудничества между министерствами иностранных дел Узбекистана и Франции на 2017-2018 годы.
Главная / Экономика / На фондовой бирже запущен Программный комплекс

На фондовой бирже запущен Программный комплекс

Современный дисплей, установленный в центре торгового зала Республиканской Фондовой Биржи «Тошкент» будет демонстрировать в «онлайн» режиме текущие котировки, активные заявки, объемы торгов, индексы и существенные факты листинговых компаний.

Переход на качественно новый этап в истории развития фондового рынка Узбекистана стал возможным благодаря внедрению нового Единого программно-технического комплекса на Республиканской Фондовой Бирже «Тошкент».

Таким образом, благодаря совместным усилиям специалистов Госкомконкуренции и Корейской фондовой биржи в преддверии празднования 25-летия Независимости нашей страны, отечественный фондовый рынок влился в международные рынки капитала.

Интеграция Программного комплекса осуществлена в рамках проекта по модернизации рынка ценных бумаг Узбекистана и обеспечивает проведение операций на фондовом рынке по самым передовым технологиям.

Новый Программный комплекс позволит создать современную биржу полного цикла с торговым, депозитарным, клиринговым и расчетным модулем и отказаться от эксплуатации нескольких программных комплексов. В числе преимуществ возможность многократно совершать биржевые сделки в течение одной торговой сессии и повышение ликвидность ценных бумаг. Комплекс обеспечит формирование рыночной стоимости ценных бумаг на основе биржевых котировальных цен.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.