ru en ўз
1 USD = 8068.17  
1 EUR = 9899.64  
1 RUB = 131.84  
ru en ўз
Отклики по запрету на привлечение сотрудников социальных сфер в благоустройстве. Смотрите материал программы "Ахборот" на нашем портале

Главная / Бизнес и инновации / My Shop предлагает эффективные рекламные решения

My Shop предлагает эффективные рекламные решения

Ежедневно потребители сталкиваются с гигантским потоком рекламы, мы слышим десятки слоганов, названий брендов, но в памяти остаются самые оригинальные и необычные, те, что удивляют и ломают стереотипы. Современные рынки подразделяются на множество сегментов. Большинство товаров и услуг обладают узкой нишей и ограниченным кругом потребителей, охватить который при помощи инструментов традиционной рекламы не только сложно, но и весьма затратно с финансовой точки зрения. Как демонстрирует многолетняя практика рекламного рынка, размер бюджета не является залогом успеха рекламной кампании. Эффективность масштабных акций снижается с каждым годом, потребитель перегружен информацией и даже яркие, кричащие образы не привлекают интереса. Важно тщательно прорабатывать все аспекты создания и размещения рекламной информации. Необходимо разработать качественную и интересную рекламу, а также найти интересный метод ее размещения. Поэтому грамотные руководители компаний в последние годы так стали называть рекламу, которая чем-то выделяется из общего потока: новизной подачи информации или необычным размещением.

В развитии инфраструктуры для успешного предпринимательства важную роль играет Торгово-промышленная палата Узбекистана. Наряду с производителями свою нишу на рынке занимают и компании, специализирующиеся на продвижении товаров и услуг. Так, уже более двух лет на рынке, внедряя современные эффективные технологии, стереотипы меняет компания Мy Shop Group. Творческий подход при разработке рекламного продукта и высокая эффективность используемых инструментов продвижения стали залогом ее успеха. Достаточно молодой игрок (компания основана 2 апреля 2015 года) на рынке рекламы Мy Shop Group уже заявила о себе как компания, предлагающая эффективные решения. Команда под руководством Шахнозы Саидахмедовой активно внедряет современные технологии. Изменяя стереотипы, можно существенно повысить эффективность рекламной кампании. Среди достижений Мy Shop Group – популяризация в нашей стране сервиса «живая» реклама, которая позволяет потребителям узнать о товаре как можно больше полезной информации.

Инновационные подходы привлекают производителей и потребителей

Сегодня бренд Мy Shop Group воспринимается как вызывающий доверие консультант, который помогает потребителям больше узнать о товаре, понять его преимущества. Кредо компании нашло отражение в слогане «My Shop рекомендует только проверенных!» И это доказывают уже осуществленные проекты этой фонтанирующей креативом команды единомышленников. За относительно небольшой промежуток времени с момента основания информационно-рекламной компании My Shop потребительский рынок заполучил несколько запоминающихся кампаний. Благодарными пользователями ее услуг стали такие известные на рынке бренды, как Asiya Plast, Akfa lighting, Alco и другие. Об эффективности рекламного продвижения нестандартными методами говорит тот факт, что услугами компании пользуются и государственные структуры. Потребителям наверняка запомнились рекламные материалы, посвященные деятельности ассоциации «Узбекозиковкатзахира». Эта организация объединяет предприятия по заготовке и хранению плодоовощной продукции.

С помощью использования необычной рекламы можно легко охватить узкую целевую аудиторию, за счет привлечения которой можно добиться резкого увеличения продаж. Это вовремя осознала бизнес-леди Шахноза Саидахмедова, имеющая за плечами солидный опыт работы на телевидении и в информационной службе хокимията города Ташкента. Она хорошо знала значение рекламы в жизни страны, но вместе с тем как специалист и обыватель понимала, что традиционные подходы представления товаров и услуг сильно поднадоели потребителям, что снижает их эффективность. Поэтому в качестве стратегии деятельности Мy Shop Group предложила инновационный подход к продвижению товаров и услуг в виде «живой» рекламы, в которой каждый найдет для себя что-то интересное и, самое главное, получит информацию о товаре.

Одно из самых последних инновационных решений Мy Shop Group – рассказывать о товарах и услугах при помощи не рекламных роликов, а специальных телепередач мини-формата. Такие телезарисовки включают привлекательные флешмобы с хореографическими постановками, интервью с основателями бренда и специалистами, информацию о товаре и его преимуществах. В этих сюжетах обязательно находит место информация об испытании качественных характеристик. Главное, что она не успевает «приедаться» постоянным зрителям. Каждый новый выпуск раскрывает новые грани рекламируемой продукции. Например, в первой программе могут рассказать о том, как создавался продукт, а во второй – о его качественных характеристиках. И процесс может быть бесконечным, важно уметь создавать привлекательную «упаковку».

Доверие потребителей – главная ценность

Цель создания проекта My Shop молодым предпринимателем Шахнозой Саидахмедовой – развитие предпринимательства, реализация правительственных решений, направленных на дальнейшее всестороннее совершенствование предпринимательства. Кроме этого, поддержка и широкое рекламирование отечественных и иностранных компаний, чьи продукты и услуги направлены на удовлетворение потребностей клиентов. Внедрять на рекламный рынок передовые технологии обаятельная Шахноза Саидахмедова решила собственным примером. Она взяла на себя больше обязанностей, чем просто учредитель и руководитель. Как специалист рекламной сферы, который знает, как лучше представить товар на рынке, Шахноза стала ведущей всех видеороликов и передач, появляющихся на рынке со слоганом «My Shop рекомендует только проверенных!»

Каждому проекту Мy Shop Group предоставляет удобные, популярные и эффективные рекламные услуги. В рамках рекламной кампании качество продукции проходит проверку и испытание My Shop, после чего продукт будет рекомендован потребителям. Все нюансы, включая процесс изучения и испытаний, различными способами доводятся до адресной аудитории рекламируемой продукции.

Разработанные командой проекта My Shop материалы привлекают внимание потребителей. Для продвижения рекламной информации используются разнообразные каналы и инструменты коммуникаций. В полном объеме материалы размещаются на сайте компании, веб-ресурс My-Shop.uz содержит статьи, обогащенные фото- и видеоконтентом. PR-статьи подробно описывают рекомендуемый вид товаров или услуг, к ним прилагаются видеоролики и фотографии, отражающие процессы испытания товара или услуги со стороны My Shop. Популяризации разработанных рекламных материалов способствует использование возможностей социальных сетей.

Самое главное для команды My Shop, что сегодня потребители привыкли доверять продукции, представленной в программах компании на телевидении, в Интернете, транспорте. И это результат того, что вся представленная продукция прошла контроль качества на основании тщательных испытаний. Стратегия проекта Мy Shop Group проста: вы ставите перед нами задачу, мы ищем оригинальные решения, которые будут максимально эффективно решать ваши задачи по продвижению товаров и услуг.

По вопросам рекламы обращаться по телефонам: (93) 5949449, (95) 1699449.

Лицензия № 07-08807
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.