ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Экономика / Минфин усилит защиту от утечки информации

Минфин усилит защиту от утечки информации

Для предотвращения утечки значимой информации из Министерства финансов специалистами Информационно-вычислительного центра внедряется система, которая позволит эффективно защищать конфиденциальные данные.

Она называется DLP (Data Leak Prevention) системой и содержит инструменты, способные решать целый комплекс задач в сфере как информационной, так и экономической безопасности.

В результате внедрения DLP системы предоставляется уверенность в безопасности ценных и конфиденциальных данных, информированность о информационных потоках, а также: аудит состояния информационной безопасности, контроль за движением информации и защиту конфиденциальных данных, предотвращение утечки персональных данных и неправомерного доступа к конфиденциальной информации, выявление злоумышленников, халатности персонала при работе с этими данными.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей