ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
Государственный советник Президента Республики Узбекистан Турсинхан Худайбергенов провел выездные приемы населения в Наманганской области // Сенаторы одобрили Закон «О Высшем судейском совете Республики Узбекистан». // В Узбекском государственном университете мировых языков открылся Центр русского языка. // СП GM Uzbekistan с апреля текущего года увеличит производство автомобилей, оснащённых автоматическими коробками передач до 40% от общего объёма производства.
Главная / Экономика / Международный рынок. Опубликованы цены на узбекски...

Международный рынок. Опубликованы цены на узбекские овощи и фрукты

Самым дорогим сельскохозяйственным продуктом,  экспортируемым из Узбекистана, стал виноград «Ризамат» по цене  от $2000 до  $2400  за тонну,  а самыми дешевыми являются капуста, лук, морковь и свекла, которые можно купить за $40 за тонну.

Дирекция работающей в Ташкенте I Международной плодоовощной ярмарки опубликовала цены на плодоовощную продукцию в Узбекистане на 12 июля 2016 года. 

Онипубликуются по результатам проведенных ярмарочных торгов за неделю на основе спроса и предложения, с учетом складывающейся конъюнктуры цен на мировом рынке.
Низший и высший уровень цен сформирован на 32 вида выращенных в Узбекистане овощей и фруктов.

В номенклатуре экспорта наибольший объем приходится на виноград, дыню, томаты, гранат, зелень, капусту, абрикосы, фасоль, персики, черешню, огурцы, фасоль, маш, сушеный виноград, грецкий орех и другие.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.