ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en
Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.
Главная / Экономика / Маршрутные такси и автобусные парки ждут большие и...

Маршрутные такси и автобусные парки ждут большие изменения

В сфере оказания услуг пассажирским транпортом предлагается применять повышающие коэффициенты и увеличить сроки действия лицензионных договоров.

На портале СОВАЗ размещен проект изменений и дополнений в некоторые решения правительства, касающиеся проведения открытых тендеров на размещение городских пассажирских маршрутов, сообщает www.norma.uz

В частности, предлагается применять повышающие коэффициенты, применяемые при оценке тендерных предложений в двух случаях. Во-первых, за марку и возраст автотранспортных средств, числящихся на балансе участника тендерного предложения – 1,15. Во-вторых, за наличие у перевозчика собственной производственной и ремонтной базы – 1,25.

Также предлагается конкретизировать сроки, на которые заключаются контракты на оказание услуг пассажирским транспортом с победителем тендера: на 3 года – для маршрутных такси и 5 лет – на автобусные маршруты. На сегодняшний день этот срок составляет всего шесть месяцев. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей