ru en oz
1 USD = 3706.22  
1 EUR = 3967.46  
1 RUB = 65.91  
ru en уз
15–16 мая 2017 года в Ташкенте и Самарканде планируется проведение двухдневного международного научно-культурного конгресса «Культурное наследие Узбекистана – путь к диалогу между народами и странами».
Главная / Экономика / Летом в страну пребудет очередная миссия Всемирног...

Летом в страну пребудет очередная миссия Всемирного банка

В продолжение работы по исследованию проекта «Роль субсидий в энергетическом секторе Узбекистана: влияние и варианты для движения вперед», начатой в сентябре 2014 года, в Узбекистан пребывает миссия ВБ.

Ее цель состоит в продолжении работы с правительством Узбекистана по проведению анализа влияния субсидий в энергетическом секторе в Узбекистане с точки зрения бюджета, распределения (охват льготами), и изменения климата.

Данное исследование является продолжением работы по ключевым направлениям, в рамках проекта «Концепции структурной трансформации экономики до 2030 года», а также важным шагом, способствующим продолжению диалога в секторе энергетики между Узбекистаном и Всемирным банком.

Миссия продлится с 1-9 июня под руководством старшего экономиста по энергетике и со-руководителя проекта Ядвиги Семиколеновой, а также старшего специалиста по социальному развитию и со-руководителя проекта Роба Свинкелса, пишет «Экономическое обозрение».

В рамках визита пройдут переговоры в Министерстве экономики, Министерстве финансов, АК «Узтрансгаз», ГАК Узбекэнерго, Центре экономических исследований и других заинтересованных ведомствах. Представители банка проведут ряд встреч с членами правительства.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.