ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Легкая промышленность Узбекистана представлена в М...

Легкая промышленность Узбекистана представлена в Москве

В Москве в Белокаменной прошла III международная бизнес-платформа по аутсорсингу легкой промышленности, организованная Российской ассоциацией фэшн-индустрии и медиахолдингом ProFashion.

В новом сезоне проект собрал рекордное число участников – более 70 фабрик и более 200 компаний-посетителей из 11 стран, которые представляют самые актуальные и выгодные предложения по аутсорсингу для брендов, ритейлеров и дизайнеров по разным направлениям.

Узбекистан на мероприятии представили Ассоциация кожевенно-обувных предприятий «Узбекчармпойабзали» и ряд предприятий легкой промышленности – UzTEX Group, Ayuko Tekst, Xujaobod, Uzcotton Group, «Эркатой болажон».

В рамках деловой программы состоялась беседа за «круглым столом» на тему «Перспективы и пути сотрудничества «Узбекчармпойабзали» с российскими вузами. Подготовка и переквалификация кадров в сфере кожевенно-обувной промышленности».

Представители нашей республики, российской Ассоциации СИЗ (Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты), Российского государственного университета имени А. Косыгина и Международной выставки обуви, аксессуаров и комплектующих материалов MosShoes обсудили возможности сотрудничества в подготовке специалистов и участие студентов в конкурсах и профессиональных выставках. Результатом встречи стали соглашения между Ассоциацией «Узбекчармпойабзали» с РГУ имени А. Косыгина и Санкт-Петербургским государственным университетом промышленных технологий и дизайна.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.