ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Крупнейших производителей спирта и вина объединили...

Крупнейших производителей спирта и вина объединили

Для развития сырьевой базы, повышения эффективности заготовки и переработки технических сортов винограда, увеличения производства и экспорта пищевого этилового спирта, алкогольной, ликероводочной и винодельческой продукции, привлечения иностранных инвестиций в отрасль «Узспиртсаноат» присоединили к «Узвиносаноат-холдингу».

В «Узспиртсаноат» входят пять крупных активов, в основном специализирующихся на производстве этилового спирта. Это «Андижанский биохимический завод», «Кокандспирт», «Биохимия», «Ташкентский комбинат вина» и «Бектемирский экспериментальный спиртовой завод».

Обновленный холдинг теперь займется проведением инвестиционной политики, направленной на создание новых высокотехнологичных и модернизацию действующих предприятий, контролем за соблюдением качества в процессе производства продукции, недопущением незаконного производства и реализации пищевого этилового спирта, алкогольной, ликероводочной и винодельческой продукции.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики