ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Экономика / Korean Air примет участие в модернизации аэропорта...

Korean Air примет участие в модернизации аэропорта «Ташкент»

Южнокорейская авиакомпания Korean Air планирует принять участие в модернизации аэропорта «Ташкент», об этом заявил президент компании Чи Чанг Хун вчера в Сеуле.

В ближайших планах южнокорейской компании – дальнейшее развитие хаба «Навои» с расширением мощностей грузового терминала, подготовка кадров по новой специальности «логистика» на базе филиала университета Инха в Ташкенте, а также участие в реализации перспективного проекта модернизации аэропорта Ташкента со строительством нового международного пассажирского терминала.

В соответствии с принятыми решениями правительства Узбекистана, в НАК «Узбекистон хаво йуллари» предусмотрена реализация 12 инвестиционных проектов. Стоимость модернизации международного аэропорта «Ташкент» превышает $312 млн. Планируется, что новый терминал сможет обслуживать 1,5 тыс. пассажиров в час.

Другие проекты предусматривают обновление парка воздушных судов, оснащение аэропортов специальной аэропортовой техникой и специальными техническими средствами досмотра, а также строительство ангара для технического обслуживания самолетов Боинг-787.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.