ru en ўз
1 USD = 8226.1  
1 EUR = 9470.71  
1 RUB = 125.76  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Хлопок в эпоху глобализации и технологического про...

Хлопок в эпоху глобализации и технологического прогресса. Что меняется?

В Ташкенте 23−24 октября в дни Международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарки начнет работу четырехдневное 76-е пленарное заседание Международного консультативного комитета по хлопку по тематике «Хлопок в эпоху глобализации и технологического прогресса».

В работе секций 76-го пленарного заседания МККХ запланировано широкое участие отечественных профильных высших образовательных учреждений, научно- исследовательских институтов, ведущих ученых, а также студентов и молодых специалистов.

МККХ (International Cotton Advisory Committee, ICAC), созданный в Вашингтоне в 1939 году, организует пленарное заседание в столице Узбекистана во второй раз. В 1996 году в Ташкенте проводилось 55-е заседание комитета. Пленарное заседание, в работе которого участвуют всех страны-члены комитета, является высшим органом МККХ.

Заседания комитета являются площадкой для обмена мнениями между специалистами и определения основных стратегий развития. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.