ru en ўз
1 USD = 8208.04  
1 EUR = 9490.14  
1 RUB = 123.85  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Канадские предприниматели заинтересованы в инвести...

Канадские предприниматели заинтересованы в инвестициях в Узбекистан

В Ташкенте подписан документ об исполнении соглашения о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Узбекистана и Канадской деловой ассоциацией в России и Евразии.

Церемония подписания состоялась вчера в рамках встречи в Торгово-промышленной палате Узбекистана с председателем правления Канадской деловой ассоциации в России и Евразии (CERBA) Нейтаном Хантом.

Канадская деловая ассоциация в России и Евразии является независимой некоммерческой организацией, которая способствует развитию торговли и инвестиционной деятельности между Канадой и странами Евразии, помогает канадским компаниям налаживать деловые связи, организует деловые мероприятия, семинары, посвященные рынкам стран Европы и Азии, торговые миссии, оказывает услуги по проведению маркетинговых исследований.

Отметим, в настоящее время в нашей стране действует почти 40 предприятий с участием канадского капитала и это, убеждены стороны, не предел.

– Экономика Узбекистана последовательно развивается, – отметил Нейтан Хант. – Созданные в вашей стране условия для инвесторов усиливают наш интерес к сотрудничеству. Мы намерены развивать партнерство с Узбекистаном в нефтегазовой отрасли, горной промышленности, сельском хозяйстве, сферах транспорта и транспортных коммуникаций, организовывать новые совместные предприятия и реализовывать инвестиционные проекты. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.