ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Кахрамон Куранбаев: «На первом заседании (нового п...

Кахрамон Куранбаев: «На первом заседании (нового пресс-клуба – прим.ред.) основное внимание будет уделено процессу поступления в вузы»

Председатель Центрального совета Союза молодежи, Государственный советник президента Узбекистана по вопросам молодежной политики Кахрамон Куранбаев рассказал о планах по созданию молодежного пресс-клуба.

«Накануне 26-летия независимости начнет свою работу Молодежный пресс-клуб Союза молодежи», – Написал Куранбаев на своей странице в Facebook.
Клуб будет служить платформой, где его участники и гости смогут обсудить вопросы, связанные с государственной молодежной политикой.

На первом заседании основное внимание будет уделено процессу поступления в высшие учебные заведения в 2017-2018 учебном году. Любой желающий сможет направить свои вопросы и предложения.

Напомним, президент Шавкат Мирзиёев, выступая на IV курултае общественного движения молодежи «Камолот» 30 июня, предложил закрыть организацию и на ее базе создать Союз молодежи Узбекистана.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.