ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Кабмин занялся улучшением деловой среды в Джизакск...

Кабмин занялся улучшением деловой среды в Джизакской области

Кабинет Министров утвердил Комплексную программу мер по кардинальному ускорению социально-экономического развития, апробированию новых подходов и методов стимулирования предпринимательства и улучшения деловой среды в Джизакской области.

Основу программы составили адресные налоговые льготы и преференции, предоставляемые в порядке эксперимента субъектам предпринимательства Джизакской области.

В 2017–2018 гг. организациям-производителям хлопковой пряжи в Джизакской области разрешено приобретать у фермеров хлопок-сырец на договорной основе по свободным ценам или осуществлять собственное производство хлопка-сырца.

Кроме того, причины возникновения у фермерских хозяйств Джизакской области, специализирующихся на выращивании хлопка-сырца и зерна, долгов по налоговым платежам и перед организациями обслуживающих отраслей (за 2016 г. и предыдущие годы) будут изучены с последующим внесением предложений о целесообразности их списания.

Наряду с этим, экспорт отдельных видов продукции производимой на территории Джизакской области будет осуществляться в виде исключения по решению областного хокима.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики