ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Кабмин создает специальные структуры, которые помо...

Кабмин создает специальные структуры, которые помогут джизакцам стать предпринимателями

Во II квартале 2017 г. в сельских населенных пунктах Джизакской области коммерческими банками будут созданы центры вовлечения населения в предпринимательскую деятельность.

Они будут оказывать консультационные услуги по вопросам реализации малых и микропроектов, включая эффективное использование приусадебных земельных участков, содействие в подготовке и оформлении документов на получение микрокредитов, а также осуществлять мониторинг целевого использования выданных кредитов.

В это же время откроются Центр бизнес-тренинга НБ ВЭД в г. Джизаке и учебные центры АКБ «Асака» в Янгиабадском и Мирзачульском районах, АКБ «Трастбанк» – в Фаришском районе по вовлечению населения в предпринимательскую деятельность.

Кроме того, начиная с июня 2017 года, в 13 профессиональных колледжах во внеучебное время проводятся регулярные курсы по обучению населения и представителей субъектов малого предпринимательства основам предпринимательской и финансово-хозяйственной деятельности.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.