ru en oz
1 USD = 3846.33  
1 EUR = 4316.74  
1 RUB = 67.77  
ru en уз
В Ташкенте появятся малые промышленные зоны// Ташкентский институт ирригации и мелиорации преобразован// 34 популярные компьютерные игры не рекомендованы к распространению на территории Узбекистана// На туристской карте Узбекистана появится новая зона «Кадимий Бухоро»
Главная / Экономика / Кабинет Министров утвердил закупочные цены на хлоп...

Кабинет Министров утвердил закупочные цены на хлопок-сырец урожая 2016 года

Тарифные ставки по оплате труда за сбор хлопка-сырца урожая 2016 года повышены в сравнении с 2015 годом на 9,6%. При ручном сборе 1 кг средневолокнистого хлопка-сырца его цена составит 285 сумов.

Фермерам рекомендовано производить оплату по утвержденным расценкам каждые пять дней, а при необходимости – ежедневно. Минфин и Центробанк должны своевременно оплачивать труд работников, занятых на уборке, транспортировке и заготовке хлопка-сырца.

Холдинговой компании «Узпахтасаноатэкспорт» рекомендовано обеспечить своевременность расчетов с хлопкосеющими фермерскими хозяйствами за хлопок-сырец по прейскурантным ценам в размере 90% в текущем году и 10% – до 1 апреля 2017 года.

Ответственность за достоверность и своевременность расчетов с хлопкосеющими фермерскими хозяйствами и целевое использование средств несут руководители холдинговой компании «Узпахтасаноатэкспорт»,
АО «Узпахтасаноат» и АКБ «Агробанк».
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.