ru en
Asaka bank
andijanatx.uz
1 USD = 3010.2  
1 EUR = 3379.55  
1 RUB = 47.13  
ru en
Главная / Экономика / Из чего будем строить дом?

Из чего будем строить дом?

60 компаний и предприятий из десяти стран принимают участие в XI международной выставке энергетического оборудования и электротехнических средств UzEnergyExpo-2016 и VI международной выставке систем отопления и вентиляции, водоснабжения, мебели и дизайна UzStroyExpo-2016.

В павильоне «Технологии освещения» можно ознакомиться с техническими, декоративными и ландшафтными осветительными системами, устройствами освещения промышленных объектов, услугами проектирования и дизайна освещения, LED-технологиями, а также необходимым сырьем и материалами для производства осветительного оборудования.

В павильоне «Кабели. Провода. Арматура» производители предлагают кабельную продукцию напряжением от 10 до 35 кВ, воздушные линии электропередачи, изолированные провода, волоконно-оптические кабели.

На стендах строительной выставки UzStroyExpo-2016 отечественные и зарубежные компании предлагают специализированную строительную технику, отопительное оборудование, строительные леса, системы видеонаблюдения, железобетонную продукцию, брусчатку, лифтовое оборудование и др.

По данным компании «Узкурилишматериаллари», в нашей стране действуют более 6 тыс. предприятий, производящих строительные материалы. В их числе такие предприятия, как «Кварц», выпускающее в год 10 млн кв. м стекла, «Бухорогипс», производящее 60 тыс. тонн сухих строительных смесей, «Кнауф Гипс Бухоро», изготавливающее 20 млн кв. м гипсокартона, Moderna Ceramic Industries Fergana, выпускающее 3,5 млн кв. м керамической плитки в год.

ООО Miarka invest, впервые участвующее в выставке, специализируется на строительстве модульных домов по деревянно-каркасной технологии в Центральной Азии. Предприятие, организованное в 2009 году, к настоящему времени выполнило работы по строительству 5 млн кв. м жилья.

По сравнению с прошлогодней выставкой увеличилось количество участников секций строительства, отделки, фасада, материалов и керамики, растет популярность секции «Дизайн интерьера и мебель». Свою продукцию предлагают компании Woodman Group (Узбекистан), выпускающая напольные покрытия из ламината, «Кроношпан» (Россия) - мировой лидер по производству древесно-стружечных плит, плит MDF и HDF, ламинированных полов и стеновых панелей, строительных ориентированно-стружечных плит, «Кенг макон» - одна из первых наладившая производство мебели в Узбекистане. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей