ru en ўз
1 USD = 8208.04  
1 EUR = 9490.14  
1 RUB = 123.85  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Итальянские технологии придут в перерабатывающую п...

Итальянские технологии придут в перерабатывающую промышленность Наманганской области

Завершилась поездка делегации деловых кругов и фермеров Наманганской области в Италию. Региональным представительством Торгово-промышленной палаты Узбекистана по Наманганской области подписан меморандум о сотрудничестве с итальянскими партнерами. В ближайшее время начнется реализация целого ряда проектов.

Делегация деловых кругов и фермерства Наманганской области Узбекистана в рамках визита в Италию подписала с итальянскими партнерами пять протоколов на поставку и монтаж в Наманганской области холодильного оборудования для обработки около 4 тыс. тонн плодоовощной и мясомолочной продукции в год.

Кроме того, по данным ИА «Жахон», делегация Узбекистана провела переговоры с представителями Конфедерации итальянских производителей и частных предприятий, Торговой палаты «Италия–Узбекистан» и компании Zanotti.

Члены узбекистанской делегации также ознакомились с работой перерабатывающих предприятий Италии, занимающихся хранением, сортировкой, переработкой и упаковкой сельскохозяйственной продукции.

Подготовлены проекты еще пяти документов, которые ожидается подписать после изучения и согласования сторон. Этими соглашениями предусмотрена передача оборудования для обработки и хранения 10 тыс. тонн продукции.

С компанией Zanotti достигнута договоренность об организации в Намангане на базе негосударственного учебного центра «Замонавий келажак таълим» курсов по переподготовке и повышению квалификации узбекистанских предпринимателей.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.