ru en ўз
1 USD = 8079.28  
1 EUR = 9492.35  
1 RUB = 121.46  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Группа предприятий получила новые льготы

Группа предприятий получила новые льготы

В Программу локализации производства готовой продукции, комплектующих изделий и материалов внесены корректировки.

В общей сложности в программу включены 18 новых проектов по производству электротехники, бытовой техники, агрегатов и т. д.

Это значит, что предприятия, ответственные за реализацию этих проектов, освобождены на три года от таможенных платежей (за исключением сборов за таможенное оформление) за ввозимые технологическое оборудование и запасные части к нему, а также компоненты, не производимые в республике, используемые в технологическом процессе при производстве локализуемой продукции. Кроме того, участники программы освобождаются от налога на прибыль, единого налогового платежа (для субъектов, применяющих упрощенную систему налогообложения) в части продукции, произведенной по проектам локализации. В перечне преференций – освобождение от налога на имущество в части основных производственных фондов, используемых для производства локализуемой продукции. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Другие материалы рубрики