ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Экономика / GM-Uzbekistan расширит модельный ряд в России

GM-Uzbekistan расширит модельный ряд в России

Узбекский автопром планирует начать поставки новых моделей авто на российский рынок, об этом сообщил заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат» Тохир Жалилов.

«Такие планы существуют. Это будет не только расширение ассортимента, но и усовершенствование, и смена поколений нынешних моделей Uz-Daewoo», – рассказал Тохир Жалилов российскому порталу «Авто Года».

Конкретные сроки и модели, которые придут в Россию (поставляются под брендом Uz-Daewoo), топ-менеджер не раскрыл, однако отметил, что бренд скоро ждут глобальные перемены.

«В целом мы не планируем менять стратегию. Скорее, можно говорить о некоторых коррективах. Сейчас мы подходим к глобальным переменам, которые произойдут c нашим брендом в ближайшем будущем. Сегодня наши основные задачи – сохранение доли рынка и укрепление дилерской сети, где на первый план из-за сокращения продаж новых автомобилей выходят сервис и Trade-in. И мы будем поддерживать дилеров в этих направлениях», – заявил Тохир Жалилов.

Сегодня в России доступны три модели марки: субкомпактный хэтч Matiz, седаны Gentra и Nexia. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в январе-апреле 2015 года продажи Uz-Daewoo сократились на 59% по сравнению с прошлым годом. За четыре месяца текущего года в России реализовано 7064 автомобиля против 17 369 штук годом ранее.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей