ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Экономика / GM Uzbekistan объявила о старте серийного производ...

GM Uzbekistan объявила о старте серийного производства Lacetti c ГБО

GM Uzbekistan запускает серийного производства на заводе АО «ДжиЭм Узбекистан» автомобиля модели «Ласетти» с установкой газобаллонного оборудования для использования сжатого газа, сообщается на страничке компании в Facebook.

В рамках проекта совместно с компаниями «ДжиЭм Корея» и «Ланди Рензо» (Италия) выполнены калибровочные работы автомобиля и газобаллонного оборудования, а также проведены необходимые испытания деталей и комплектующих газобаллонного оборудования согласно обозначенным стандартам глобальной системы GM и по правилам ECE R110.

Среди основных преимуществ установки в заводских условиях газобаллонного оборудования на автомобиль модели «Ласетти» называются специально адаптированный компанией GM PowerTrain Uzbekistan двигатель для работы на газе, усиленные детали ходовой части и другие.

Отмечается, что с целью оптимальной работы усиленного двигателя автомобиля «Ласетти», адаптированного на двутопливную систему, совместно с компанией «ДжиЭм Корея» проведены все необходимые испытания автомобиля.

Поставщиками газобаллонного оборудования, устанавливаемого на заводе АО «ДжиЭм Узбекистан»» являются компания «Фабер», Италия (баллоны) и СП «Узавто-Ланди Рензо» (комплектующие подкапотного оборудования).

 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей