ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / Экономика / GM Global создаст для Узбекистана преимущества на ...

GM Global создаст для Узбекистана преимущества на экспортных рынках

GM Uzbekistan будет расширять свои экспортные рынки и модельный ряд благодаря мерам, которые предпринимаются с американскими партнерами, сообщил в ходе Международного инвестиционного форума в Ташкенте президент и управляющий директор GM Uzbekistan Operation Хектор Виллареал.

«Мы тесно работаем с нашим партнером из GM Global по вопросам диверсификации экспортных рынков, и благодаря предпринимаем усилиям у нас будут значительные преимущества, которыми мы воспользуемся при стабилизации ситуации на экспортных рынках», - заявил Виллареал.

В данный момент, по его словам, GM Uzbekistan сталкиваемся с определенными сложностями в связи с кризисом на основных экспортных рынках. «Но мы знаем, что рынки восстановятся и в связи с этим тесно сотрудничаем с автопромом для того чтобы обновить и расширить наше портфолио», – отметил он.

В своем выступлении Виллареал отметил, что автомобильная индустрия Узбекистана развивается стремительными темпами. В 2014 году страна заняла пятое место в рейтинге стран с наибольшими продажами бренда Шевроле, улучшив показатель предыдущего года еще на одну позицию. Эти результаты, а также возможность доступа к экспортным рынкам делают Узбекистан, по его мнению, очень важным для корпорации GM.

Сегодня общая мощность трех заводов компании в Узбекистане составляет более 350 тыс. единиц транспортных средств в год. Количество сотрудников уже превысило 10 тыс. человек. В настоящее время компания выпускает 10 моделей автомобилей: Damas, Labo, Matiz, Spark, Nexia, Cobalt, Lacetti, Captiva, Malibu и Orlando.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей