ru en ўз
1 USD = 8039  
1 EUR = 9347.75  
1 RUB = 118.05  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / GM Uzbekistan разъяснила порядок продаж своих авт...

GM Uzbekistan разъяснила порядок продаж своих автомобилей, а также рассказала, какие из них можно приобрести прямо сейчас

«В связи с многочисленными запросами о реализации автомобилей напоминаем, что на официальном веб-сайте нашей компании на ежедневной основе публикуется информация по автомобилям, доступным для контрактации в разрезе дилерских предприятий и регионов», – отметили в компании.

По этой ссылке вы можете ознакомиться с предлагаемыми для реализации автомобилями. В настоящее время доступны для немедленной контрактации автомобили моделей «Матиз», «Спарк», «Нексия», «Кобальт» и «Ласетти».

По моделям «Лабо», «Дамас», «Орландо», «Малибу» и «Каптива» клиент может оформить заявку на получение контракта и отслеживать его статус в онлайн-режиме по ссылке. Для регистрации заявки на получение контракта необходимо обратиться в любое дилерское предприятие.

Более подробно процессы регистрации заявки на получение контракта, а также другие вопросы, связанные с реализацией автомобилей (формы оплаты, сроки поставок), описаны во Временном положении о порядке реализации автомобилей, доступном для ознакомления по ссылке.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.