ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Флагман электротехнической промышленности запустил...

Флагман электротехнической промышленности запустил производство современных счетчиков электроэнергии (+фоторепортаж)

Внедрение автоматизированной системы контроля и учета электроэнергии способствовало созданию и развитию в стране высокотехнологичного оборудования, необходимого для ее функционирования. Так, в столице на ИП ООО «Ташэлектроаппарат» запущено производство современных электронных приборов учета электроэнергии.

Приборы учета типа «ТЕ71» и «ТЕ73», производимые на ООО «Ташэлектроаппарат», являются многофункциональными приборами учета (так называемые SmartMeter) и соответствуют всем стандартам, принятым в Республике Узбекистан, а также международным.

Приборы снабжены такими функциями, как отключение нагрузки, возможностью дистанционного контроля, а также позволяют контролировать несанкционированное потребление электроэнергии.

Счетчики электрической энергии, выпускаемые на предприятии ООО «Ташэлектроаппарат», соответствуют всем требованиям и стандартам, предъявляемым к аппаратуре для измерения электрической энергии переменного тока, в том числе указанным в нормативных документах Ts 18736720-003:2014, Ts 18726720-004:2014, соответствующим требованиям ГОСТ 31819,21-2012, а также разработаны в развитие IEC62052-11. Об этом свидетельствует сертификат метрологической аттестации на счетчики электрической энергии.

Все испытания, согласно указанным нормативным документам, выполняются на аттестованном в установленном порядке оборудовании, а метрологическая поверка каждого прибора учета осуществляется в аккредитованной лаборатории на оборудовании, проходящем ежегодную поверку в Центре по оказанию метрологических услуг Агентства «Узстандарт», что подтверждается наличием соответствующих сертификатов. Приборы учета также прошли испытания на электромагнитную совместимость в соответствии с Oz’Dst1038-2003 в аккредитованном центре ГУП UNICON.UZ.

Все комплектующие изделия, используемые при производстве приборов учета, сертифицированы и проходят испытания на заводе-изготовителе, в том числе и на соответствие требованиям IEC62056-21.

ИП ООО «Ташэлектроаппарат» гарантирует высокое качество своей продукции. Приборы учета проходят на всех производственных участках контроль качества и метрологическую поверку, а также имеют все необходимые сертификаты. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.