ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Экономика / Экскаваторы и гусеничную технику будут ремонтирова...

Экскаваторы и гусеничную технику будут ремонтировать на новом заводе

Тепловозное депо АО «Узбекистон темир йуллари», расположенное в городе Янгиер Сырдарьинской области, преобразуют в современное высокотехнологичное предприятие машиностроительной отрасли.

Согласно Постановлению Президента в 2016-2017 годах будет реализован инвестиционный проект по строительству завода по ремонту экскаваторов и гусеничной техники на базе тепловозного депо АО «Узбекистон темир йуллари», расположенного в Янгиере Сырдарьинской области, с расчетной стоимостью в эквиваленте $29 млн.

В качестве источника финансирования проекта определены собственные средства АО «Узбекистон темир йуллари». До 1 декабря 2016 года АО «Узбекистон темир йуллари» должен внести на утверждение в Кабинет Министров технико-экономическое обоснование инвестиционного проекта по строительству завода. В рамках реализации инвестпроекта объемы строительно-монтажных работ, выполняемых подразделениями АО «Узбекистон темир йуллари», освобождаются от ряда налоговых и таможенных платежей.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей