ru en oz
1 USD = 3595.02  
1 EUR = 3883.95  
1 RUB = 62.6  
ru en уз
В Ташкенте 28 марта открылось девятое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса. // Председатель верхней палаты парламента Н. Юлдашев подвел итоги деятельности Сената между восьмым и девятым пленарными заседаниями, особо остановившись на выполнении задач Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека. // Сегодня Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев находится с рабочим визитом в Навоийской области. // Немецкая джазовая группа NÖRD FX даст концерты в Ташкенте и Бухаре // Сегодня начался двухдневный официальный визит министра иностранных дел Абдулазиза Камилова во Францию.// Въезжающие в Афганистан через пограничный пункт «Хайратон» должны оформить в консульском отделе дипмиссии этой страны в г.Ташкенте соответствующее разрешение.
Главная / Экономика / Частный сектор охотно покупает госактивы

Частный сектор охотно покупает госактивы

В Узбекистане за 9 месяцев 2016 года в частный сектор реализовано 373 государственных актива на 174,8 млрд сумов и $1,1 млн с инвестиционными обязательствами на 313,6 млрд сумов и $27,5 млн и созданием более 8,5 тыс. новых рабочих мест.

В их числе по «нулевой» выкупной стоимости — 96 госактивов с инвестиционными обязательствами на 294,5 млрд сумов и $27,2 млн и созданием 7,423 тыс. новых рабочих мест.

При этом есть предложения и для желающих стать инвестором. По данным Госкомконкуренции от 17 октября, на сегодняшний день на публичных торгах находятся 522 государственных актива, в т.ч. 70 — по «нулевой» выкупной стоимости. Из выставленных по выкупной стоимости 452 объекта к 286 применен механизм пошагового снижения.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.