ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Экономика / ЦБ приостановил валютные операции «Хамкорбанка» с ...

ЦБ приостановил валютные операции «Хамкорбанка» с юридическими лицами

Центральный банк Узбекистана приостановил на полгода проведение операций в иностранной валюте «Хамкорбанка» с юридическими лицами, сообщает пресс-служба регулятора.

«В соответствии с Законом Республики Узбекистан «О Центральном банке Республики Узбекистан» в связи с нарушениями законодательства по валютному регулированию Центральный банк Республики Узбекистан приостановил сроком на 6 месяцев в АКБ «Хамкорбанк» проведение операций в иностранной валюте с юридическими лицами», – говорится в сообщении.

Акционерно-коммерческий банк «Хамкорбанк» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан,  начиная с 1991 года. Первоначально начав свою деятельность в городе Андижан, банк на протяжении 24 лет сформировал разветвленную сеть филиалов. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей