ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Экономика / ЦБ приостановил валютные операции «Хамкорбанка» с ...

ЦБ приостановил валютные операции «Хамкорбанка» с юридическими лицами

Центральный банк Узбекистана приостановил на полгода проведение операций в иностранной валюте «Хамкорбанка» с юридическими лицами, сообщает пресс-служба регулятора.

«В соответствии с Законом Республики Узбекистан «О Центральном банке Республики Узбекистан» в связи с нарушениями законодательства по валютному регулированию Центральный банк Республики Узбекистан приостановил сроком на 6 месяцев в АКБ «Хамкорбанк» проведение операций в иностранной валюте с юридическими лицами», – говорится в сообщении.

Акционерно-коммерческий банк «Хамкорбанк» с участием иностранного капитала, осуществляет свою деятельность на рынке банковских услуг Республики Узбекистан,  начиная с 1991 года. Первоначально начав свою деятельность в городе Андижан, банк на протяжении 24 лет сформировал разветвленную сеть филиалов. 

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.