ru en oz
1 USD = 3820.46  
1 EUR = 4245.83  
1 RUB = 66.84  
ru en уз
Термез готовится к проведению XIII Международного турнира памяти аль-Хакима ат-Термизи на приз Президента Республики Узбекистан. // Разрабатывается программа по дальнейшему стимулированию производства и внедрения биогазовых установок в республике на период 2017–2019 годов. // Врачи вплотную взялись за улучшение медицинского обслуживания больных с первичными иммунодефицитными заболеваниями.
Главная / Экономика / Бизнес получил новый инструмент продвижения продук...

Бизнес получил новый инструмент продвижения продукции на экспорт

Предприятия получили возможность продавать продукции на электронной внешнеторговой площадке UzTrade.

Это первая в своем роде электронная внешнеторговая платформа Узбекистана, посредством которой любое предприятие Узбекистана сможет создать собственную интернет-страницу с размещением всей необходимой информации для иностранных покупателей, включая качественные и технические параметры производимой продукции, условия поставок и экспортные цены.

Проект реализован Министерством внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан совместно с проектом ПРООН «Содействие развитию торговли» О проекте сообщено на сайте ПРООН в Узбекистане.

Функциональные возможности UzTrade предусматривают создание личного кабинета предприятия, в том числе для каждого сотрудника, для ведения переговоров с покупателями по обсуждению условий заключения экспортного контракта.

Для удобства экспортеров в UzTrade предусмотрена возможность формирования проформы экспортного контракта, а также информационная поддержка со стороны МВЭСИТ и АО «Узтадбиркорэкспорт» по вопросам маркетинга внешних рынков сбыта и продвижения продукции на экспорт.

Новый инструмент создан и запущен с целью стимулирования деятельности предприятий-экспортеров и продвижения экспорта в Узбекистане. Активное внедрение и использование современных инструментов электронной коммерции стало одним из основных факторов дальнейшего развития торговли и широкого вовлечения в экспортную деятельность предприятий малого бизнеса.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.