ru en
1 USD = 3548.11  
1 EUR = 3801.58  
1 RUB = 61.99  
ru en

Верховный суд занимается разработкой Экономического процессуального кодекса Узбекистана.   //   Продолжительность учебного года для школьников увеличилась.   //   Акмаль Амиров завоевал лицензию по  джиу-джитсу на Азиатские игры-2017 в закрытых помещениях и по боевым искусствам  //   Moody’s Investors Service: самые низкие валютные риски отмечаются у банков Узбекистана.  //   Подростков, входящих в виртуальные «группы смерти», берут под наблюдение.   //   При Министерстве культуры создается внебюджетный Фонд развития культуры и искусства.

Главная / Экономика / Банк «Асака» подписал финансовые соглашения с коре...

Банк «Асака» подписал финансовые соглашения с корейскими банками на $695 млн.

В рамках узбекско-корейского бизнес-форума, прошедшего в Сеуле 26 мая, банком «Асака» подписаны финансовые документы с рядом корейских банков на $695 млн.

Документы подписаны с тремя южнокорейскими банками для долгосрочного финансирования инвестиционных проектов с участием корейских компаний и осуществления других операций. Это The Export-Import Bank of Korea ($525 млн.), Korea Exchange Bank ($100 млн.), SMBC, Seoul Branch ($70 млн.)

Как сообщается на официальном сайте узбекского банка, в составе правительственной делегации были направлены представители банка «Асака», во главе с председателем правления Кахрамоном Ариповым.

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Разработка веб-сайтов для государственных структур

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей