ru en ўз
1 USD = 8312.64  
1 EUR = 9456.46  
1 RUB = 125.22  
ru en ўз

На прошедшей в Турции Всемирной шахматной олимпиаде среди юниоров с участием 46 команд из 39 стран мира наши шахматисты одержали победу над сильными сборными командами.

Главная / Бизнес и инновации / Автомобили ГАЗ – удобно, мобильно, современно!

Автомобили ГАЗ – удобно, мобильно, современно!

В эти дни в столичном «Узэкспоцентре» проходит несколько международных выставок, в том числе «Транспорт и логистика – TransUzbekistan 2018», которая собрала на одной площадке ведущие компании транспортной индустрии.

В юбилейной, 15-й по счету выставке участвуют 40 компаний транспортно-логистической индустрии из Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Китая, Литвы, Латвии, Турции, России и других стран.
Большой интерес у посетителей, как выяснил наш корреспондент, побывавший на выставке, вызывают стенд и продукция, представленная российской автомобилестроительной компанией ГАЗ со штаб-квартирой в Нижнем Новгороде, которая объединяет 13 производственных предприятий в восьми регионах России, а также сбытовые и сервисные организации. «Группа ГАЗ» выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, тяжелые грузовики, автобусы, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты.

– На этой выставке представлен большой спектр автомобилей ГАЗ, – говорит Рашид Котов – генеральный директор 000 BEKOLE-BIZNES, являющегося дистрибьютором компании ГАЗ в Узбекистане. – Компания выпускает автомобили для сельского хозяйства, для жилищно-коммунального хозяйства и строительно-дорожных работ, легкие коммерческие, грузовые автомобили, среднетоннажные грузовики и многие другие модели. География продаж продукции предприятия – вся Россия, страны СНГ и дальнего зарубежья. Доля ГАЗа на российском рынке легких коммерческих автомобилей – около 50%, в сегменте среднетоннажных грузовиков – около 70%. ГАЗ также является одним из лидеров отечественного автокомпонентного рынка.

Рашид Абдувахидович особо подчеркнул, что у всех автомобилей ГАЗ – современная система безопасности, которая делает их надежным средством защиты от любых неожиданностей, подстерегающих водителей в дороге.

IMG_8545.JPG

Возле представленного на выставке легкого коммерческого автомобиля нового поколения «ГАЗель NEXT» собралось немало посетителей. И российские представители подробно отвечали на их вопросы, объясняя, что новый автомобиль сочетает отличную управляемость, комфорт, простоту конструкции и ремонтопригодность. Автолюбителей впечатлили мощный дизельный двигатель, удобная просторная кабина, большой выбор опций и специальных надстроек. Безусловно, будущим пассажирам понравится улучшенный комфорт этого автомобиля и его безопасность.
Представители компании ГАЗ также убедительно продемонстрировали, что эта машина – профессиональный инструмент для бизнеса. Ее надежность, высокий ресурс, низкие инвестиционные затраты позволяют профессионалам коммерческих перевозок не сомневаться в правильности своего выбора. NEXT – это не просто коммерческий автомобиль, это рабочий инструмент для увеличения дохода владельца.

Также весьма интересна линейка автомобилей ГАЗ для ЖКХ и строительных работ. Это, например, автомобили для аварийно-ремонтных работ, вакуумные машины для откачивания жидкости, мусоровозы, подметально-уборочные машины и другие. Их отличает приспособленность к сложным дорожным условиям и быстрая окупаемость.

Большой интерес, несомненно, вызовут у наших фермеров автомобили для сельского хозяйства – самосвалы, бункеровозы, автомагазины, а также техника для перевозки грузов. Опять же, впечатляет высокая надежность и безопасность, а также проходимость.

Нельзя равнодушно пройти мимо техники ГАЗ для мобильной торговли. Это настоящий магазин на колесах. И если для жителей крупных городов он может быть не интересен, то вот для сельчан, особенно тех, кто проживает в отдаленных кишлаках – это просто находка. Этот автомагазин не требует специального подвода энергии, может работать в любую погоду. Он очень мобилен: готов в любой момент переехать к месту более интенсивной торговли. Про дизайн и самого автомобиля, и витрин можно говорить только с восхищением.
Впрочем, лучше один раз увидеть... Выставка в «Узэкспоцентре» продлится до 16 ноября включительно, так что есть возможность посетить павильон № 2 и своими глазами увидеть эти комфортабельные современные автомобили ГАЗ.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.