ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / Ассоциация производителей ювелирных изделий Респуб...

Ассоциация производителей ювелирных изделий Республики Корея планирует высадить в Узбекистане десант своих инвесторов

В Ташкенте прошла встреча представителей Фонда поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства при Национальном банке внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан и Ассоциации производителей ювелирных изделий Республики Корея.

На мероприятии подчеркивалось, что экономическое сотрудничество между Узбекистаном и Республикой Корея все более укрепляется. Обсуждены вопросы производства ювелирных изделий в нашей стране в рамках дальнейшего развития партнерских связей и расширения возможностей экспорта на основе изучения требований рынка.

– Основная цель нашего визита в Узбекистан – изучение возможностей налаживания деятельности предприятия по производству ювелирных изделий в Ташкенте, – говорит председатель ассоциации Бонг Синг Ли. – Планируем экспортировать продукцию в Республику Корея и другие страны. Также в рамках сотрудничества планируем организовать здесь специальный учебный факультет.

На встрече с представителям делегации предоставлена информация о расположенных в Ташкенте восьми малых промышленных зонах, свободных экономических зонах «Ангрен» и «Джизак», созданных в них удобствах и льготах. Гости посетили малую промышленную зону Чиланзарского района, ознакомились с существующими сооружениями и условиями.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.