ru en ўз
1 USD = 8208.04  
1 EUR = 9490.14  
1 RUB = 123.85  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / АО «УЗБЕКНЕФТЕГАЗ» И ONGS VIDESH (ИНДИЯ) обсудил...

АО «УЗБЕКНЕФТЕГАЗ» И ONGS VIDESH (ИНДИЯ) обсудили возможности сотрудничества

В АО «Узбекнефтегаз» прошла встреча руководства компании с представителями ONGS Videsh.

Ранее, в рамках проведения 11-го заседания узбекско-индийской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно техническому сотрудничеству 16-17 августа т.г. в г.Ташкенте, АО «Узбекнефтегаз» проведены встречи с представителями индийских компаний по вопросу установления инвестиционного сотрудничества.

Нынешняя встреча состоялась 15 сентября т.г. в целях обсуждения дальнейших шагов по развитию двустороннего сотрудничества.

В состав иностранной делегации вошли старший вице-президент, руководитель ONGC Videsh Пахи Ажит Кумар, генеральный менеджер и начальник отдела геологии Жозеф Татачери Бобби и геофизик Амит Кумар.

В ходе встречи первый заместитель председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Улугбек Сайидов отметил, что в компании придается большое значение данной встрече, как возможности наладить деловые отношения с ONGS Videsh - крупнейшей компании Индии по разведке и добыче нефти и газа.

В свою очередь Пахи Ажит Кумар со своей стороны поблагодарил членов руководства АО «Узбекнефтегаз» за организацию данной встречи и выразил надежду на плодотворное сотрудничество с узбекской стороной.

Члены делегации Индии положительно оценили, то что в настоящее время в Узбекистане под руководством Президента страны Шавката Мирзиёева проводятся широкомасштабные реформы, направленные в первую очередь на развитие бизнеса и поддержку иностранных инвесторов.

Индийской стороной была выражена заинтересованность в участии в инвестиционных проектах, направленных на проведение геологоразведочных работ на территории Республики Узбекистан. Пахи Ажит Кумар отметил готовность индийской стороны к изучению инвестиционных проектов, реализуемых АО «Узбекнефтегаз».

В завершении встречи стороны выразили надежду на установление двухстороннего плодотворного сотрудничества.

После переговоров, делегация компании ONGS Videsh посетила отраслевой институт АО «ИГИРНИГМ».

Пресс-служба АО «Узбекнефегаз»

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.