ru en ўз
1 USD = 8208.04  
1 EUR = 9490.14  
1 RUB = 123.85  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / АО «УЗБЕКНЕФТЕГАЗ» и BEICIP FRANLAB (Франция) обсу...

АО «УЗБЕКНЕФТЕГАЗ» и BEICIP FRANLAB (Франция) обсудили возможности сотрудничества

По приглашению АО «Узбекнефтегаз» в город Ташкент 12-14 сентября т.г. с визитом прибыла делегация компании Beicip Franlab (Франция).

В рамках визита проведены встречи с руководством АО «Узбекнефтегаз» и рабочие встречи с подразделениями акционерного общества, для обсуждения вопросов по геологоразведочным работам и добыче углеводородного сырья.

Beicip Franlab основана в 1960 году и является аффилированной компанией Французского института нефти и газа (IFPEN).

Beicip Franlab - одна из ведущих компаний в мире, которая специализируется в научном сопровождении геологических исследований, независимой оценке запасов, консультациях в разработке месторождений нефти и газа, решениях по оптимизации добычи и переработки углеводородов, а также в разработке соответствующего программного обеспечения для проведения геологических и геофизических исследований.

Компания работает в более чем 100 странах и имеет 9 международных подразделений (Москва, Париж, Алжир, Куала-Лумпур, Рио-де-Жанейро, Хьюстон, Вильяэрмоса, Абу-Даби, Кувейт и др).

В ходе встреч детально обсуждены возможности сотрудничества в рамках проведения геологоразведочных работ, разработки месторождений, перспектив выхода АО «Узбекнефтегаз» на зарубежные рынки и организации тренингов и учебных занятий для специалистов АО «Узбекнефтегаз».

По итогам проведенных встреч создана совместная рабочая группа для более детального рассмотрения направлений будущего сотрудничества и подготовки предложений.

Пресс-служба АО «Узбекнефегаз»
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.