ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / АБР может оказать содействие в корпоративном разви...

АБР может оказать содействие в корпоративном развитии АО «Узбекнефтегаз»

В АО «Узбекнефтегаз» 10 сентября 2018 года состоялась встреча с представителями Азиатского Банка Развития (АБР), на которой обсужден вопрос оказания технического содействия АБР с целью корпоративной трансформации АО «Узбекнефтегаз».

В рамках данного содействия предусматривается привлечение со стороны АБР консультантов, которыми будут проведены необходимые исследования и сравнительный анализ с ведущими нефтегазовыми компаниями с последующим представлением соответствующего отчета и рекомендаций.

В ходе встречи также обсужден вопрос участия АБР в финансировании «Программы технического перевооружения, модернизации и развития газотранспортной системы Республики Узбекистан».

Представителям АБР предоставлен презентационный материал по данной Программе, включающий основные технические параметры Программы, запланированные мероприятия и сроки реализации.

Заинтересованность представителей АБР в участии в финансировании проекта по модернизации газотранспортной сети выражается в том, что реализация проекта будет способствовать увеличению торгового оборота между азиатскими странами, что соответствует политике АБР

В ходе встречи озвучены также предварительные условия финансирования проекта.

Отметим, что для обмена необходимой информацией по данному проекту 5 апреля т.г. сторонами подписано «Соглашение о конфиденциальности».

Пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.