ru en ўз
1 USD = 8208.04  
1 EUR = 9490.14  
1 RUB = 123.85  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / 44 автомобиля освободили из снежного плена на Камч...

44 автомобиля освободили из снежного плена на Камчике

Во время непогоды на перевале Камчик сотрудники МЧС спасли 44 автомобиля, а также более 25 водителям и пассажирам была оказана медицинская и психологическая помощь.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, обильным снегом, метелью и гололедицей движение автотранспортных средств на перевале было ограничено, передвижение автотранспорта осуществлялось в ограниченном режиме, с пропуском автотранспортных средств в малых объемах с целью проведения работ по очистке дороги от снежных масс.

В период ограничения движений автомобилей более 70 человек размещены в постоянно функционирующих постах, около 1800 человек – в 45 местах общественного питания и обеспечены горячим чаем и едой, из них 29 детей с матерями были направлены в комнаты «Матери и ребенка».

Кроме этого, из спасенных 44 автомобилей, шести автотранспортных средств были доставлены в технические пункты ремонта. Организована работа передвижной автозаправочной станции.

Отметим, с 17.20 вчерашнего дня движение автотранспортных средств осуществляется в штатном режиме в двухстороннем направлении.
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.