ru en ўз
1 USD = 8271.27  
1 EUR = 9374.66  
1 RUB = 121.79  
ru en ўз
В стране стартует хлопковая страда. В чем ее отличие от аналогичных агротехнических мероприятий прошлых лет? Ответ в репортаже программы "Ахборот" на нашем портале.
Главная / Бизнес и инновации / 350 компаний представили свою продукцию в «Узэкспо...

350 компаний представили свою продукцию в «Узэкспоцентре» на крупнейшей текстильной выставке

В Узэкспоцентре открылись международные выставки «Текстильное оборудование и технологии – CAITME 2017» и «Текстильная индустрия – Textile Expo Uzbekistan 2017».

Широкая география и большое количество участников международных выставок «Текстильное оборудование и технологии – CAITME 2017» и «Текстильная индустрия – Textile Expo Uzbekistan 2017» превращают данный форум в крупнейшую экспозицию в СНГ и Центральной Азии. Так, в нынешнем году свои современные технологии и продукцию представляют свыше 350 компаний из Узбекистана, Австрии, Беларуси, Бельгии, Великобритании, Германии, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Люксембурга, Нидерландов, России, Румынии, США, Турции, Франции, Чехии, Швейцарии, Республики Корея, Японии – всего из 22 стран.
Полон посетителями павильон выставки «Текстильное оборудование и технологии – CAITME 2017», способствующей не только информированию мировой общественности о широкомасштабных реформах, осуществляемых в легкой промышленности нашей страны, но и ставшей удобной площадкой для знакомства отечественных субъектов предпринимательства с новейшими технологиями известных зарубежных компаний, налаживания связей с ведущими иностранными производителями и обмена опытом с зарубежными специалистами. В разделах выставки представлены прядильное оборудование, мотальные машины, текстильное, швейное, красильное и отделочное оборудование, ткацкие станки, набивочные машины, носочные автоматы, компрессоры, швейные иглы, системы контроля качества, химические вещества, краски и другие необходимые в производстве текстильной продукции оборудование и средства.

На этой выставке свою продукцию представляют 70 зарубежных компаний.

В этом году на выставке еще больше итальянских предпринимателей – традиционных участников мероприятия. На национальном стенде Италии, организованном Институтом внешней торговли Италии и Ассоциацией текстильного машиностроения Италии, принимают участие представители 17 компаний.

В выставках активно участвуют и отечественные компании. Это связано с растущим интересом зарубежных производителей к нашей стране, усилением здоровой конкуренции между участниками рынка.

Постоянные участники выставки представили свои новейшие разработки и технологии. Это говорит о том, что зарубежные компании проявляют все большую заинтересованность в расширении присутствия на рынке нашей страны.

На стендах выставки «Текстильная индустрия – Textile Expo Uzbekistan 2017» традиционно представлена высококачественная экспортоориентированная текстильная продукция отечественных производителей. В экспозиции участвуют такие компании, как Uztex Group, Osborn Textile, Alkim Tekstil, Biryuza Group, Urganch Bakhmal, Namangan Momiq Sochiqlari, Sedat Triko, которые давно зарекомендовали себя как на внутреннем, так и внешних рынках. Они демонстрируют пряжу, трикотажное полотно, готовые швейные и трикотажные изделия и другую продукцию. 
  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.