ru en
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Asaka Bank
O`ZBEKISTON POCHTASI
1 USD = 3189.93  
1 EUR = 3434.89  
1 RUB = 49.72  
ru en
Главная / ПРЕСС КЛУБ: Elections-2016 / Press-club: вкусная программа PressClub: Elections...

Press-club: вкусная программа PressClub: Elections.uz-2016

В рамках приема Национальной ассоциации электронных СМИ Узбекистана по случаю открытия PressClub: Elections.uz-2016 десять региональных телестудий страны представят лучшие блюда национальной кухни Узбекистана.

                Отметим, что аналогичное мероприятие – конкурс национальных блюд является традиционным и проводится Национальной ассоциацией электронных средств массовой информации в рамках ежегодного фестиваля «Журналистлар  бахори». Фестиваль настолько прижился, что в этом году его было решено переложить в формат PressClub:Elections.uz-2016.

                 На медиаплощадке PressClub:Elections.uz-2016  для зарубежных журналистов и международных наблюдателей будет представлена масштабная культурная программа, которая будет знакомить участников с традициями и обычаями, укладом жизни узбекистанцев: это мероприятие с национальными блюдами будет пикантным дополнением.

                Национальная кухня Узбекистана очень разнообразна и имеет региональные особенности. Даже всемирно известный плов в каждом регионе готовят по-особенному, отчего он приобретает различные вкусовые оттенки, ароматы и становится непохожим на другой. Не каждый день появляется возможность попробовать одно и то же блюдо в различном исполнении. А ведь регион определяет и вкусовое предпочтение: где-то преобладает мясо, в некоторых - сочетание мяса и овощей, в третьих предпочитают мучные блюда. 

                У участников приема такая возможность будет, ведь все десять региональных телестудий, ответственных за организацию этой части мероприятия, представляют  практически все регионы Узбекистана.

                Более того, момент дегустации блюд станет отличной возможностью ближе познакомиться и обменяться опытом представителям Узбекистана и гостям.  

  • Комментарии отсутствуют

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии.

Подпишитесь на рассылку Будьте в курсе всех новостей